Дизайн ОКА
+7 (499) 394-48-58
+7 (910) 566-77-38
diz-oka@yandex.ru

Монтаж торгового оборудования: экономия или качество?

Первое, с чем обычно связано начало или расширение бизнеса – это закупка нового оборудования. И вряд ли кто-то станет сомневаться, что оно должно быть качественным, а его производитель – проверенным. Ведь работать с этим оборудованием придется не один год. Однако для начинающего бизнесмена никогда не лишней будет и экономия. Но на каком же этапе и в каких пределах она допустима?
 
КОМУ ПОДХОДИТ «СДЕЛАЙ САМ»?
 
Раз на качестве оснащения экономить нельзя, первое, что приходит в голову следом – этап сборки торгового оборудования. Почему бы не собрать его своими силами? В принципе, такой вариант можно считать вполне допустимым. Если объемы работ большие, и стоимость оборудования не маленькая (а от нее как раз и зависит стоимость монтажа), вы можете сэкономить на установке довольно приличную сумму. Однако чем дороже оборудование, тем важнее и качественная сборка, чем больше объемы работ – тем больше времени вам придется потратить на его установку своими руками…
 
Если вы все же готовы на некоторые жертвы и абсолютно уверены в своих силах, дерзайте! Проштудируйте инструкции, изучите практические рекомендации, познакомьтесь с подробными курсами монтажа торгового оборудования, найти которые можно просто в интернете, и – за дело!
 
Если понадобится, вы всегда успеете обратиться к профессиональным сборщикам, которые помогут завершить начатое, исправят ошибки, доделают и переделают, если в этом будет необходимость. Правда, и стоимость переделки будет выше первоначальной экономии.
 
КОГДА НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ
 
Помните, что от качества сборки оснащения для торговли и его технически правильной установки зависит успех всего мероприятия и процветание бизнеса. Только знание всех тонкостей монтажа торгового оборудования, использование проверенных технологий и профессионального оборудования могут гарантировать отличное качество сборки и, как следствие, высокие эксплуатационные характеристики в дальнейшем.
 
Это особенно важно при работе с различными материалами, для каждого из которых действуют свои правила и особенности креплений. А при работе с техническим, к примеру, холодильным оборудованием, самодеятельность может быть ивовсе неуместной. Сборка такого оборудования должна включать в себя расчеты мощностей, детальную разработку технологических схем, множество нюансов, каждый из которых предельно важен…
 
Всегда выгодно и удобно заказывать монтаж установку оборудования непосредственно у производителя. В таких случаях сборщик уже знаком с особенностями работы с конкретными видами оснащения, работы производятся в кратчайшие сроки, и предоставляется гарантия качества сборки.
 
ЭТАПНОСТЬ И КОМПЛЕКСНОСТЬ
 
Сборка торгового оборудования обычно включает в себя:
 
монтаж и сборку витрин;
сборку и установку прилавков для торговли;
установку и настройку выставочных стендов;
монтаж и установку стеллажей.
В идеале все работы должны проходить под контролем организации, разрабатывавшей проект оборудования. В нем обычно заложены оптимальное распределение пространства торгового зала, максимально полное использование полезных площадей, предусмотрены все условия для обеспечения возможности рациональной организации торгового процесса.
 
Но важно не только спроектировать, но и обеспечить выполнение высокой миссии проекта на этапе сборки и монтажа оборудования.
 
Заказывайте оборудование и его установку в «ДизайнОка» – и успех мероприятия на всех этапах реализации будет гарантирован!
 
Kesote Company
Создание сайта – Kesote Web
Copyright © 2014 - 2016
Копирование материалов
только с разрешения администрации