Дизайн ОКА
+7 (499) 394-48-58
+7 (910) 566-77-38
diz-oka@yandex.ru

Фармацевтическая лицензия

После оснащения аптеки мебелью закономерно следует этап лицензирования. Куда в этом случае необходимо обратиться и какие шаги предпринять, чтобы пройти его успешно?
 
Фармацевтическая лицензия (фармлицензия) — это документ, необходимый для легитимной работы организаций, реализующей лекарственные средства Выдается как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям.
 
После оснащения аптеки мебелью закономерно следует этап лицензирования. Куда в этом случае необходимо обратиться и какие шаги предпринять, чтобы пройти его успешно?
 
Фармацевтическая лицензия (фарм лицензия) — это документ, необходимый для легитимной работы организаций, реализующей лекарственные средства Выдается как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям.
 
Документ, регулирующий данный вид деятельности.
Существует 2 типа фармацевтической лицензии:
розничная фармлицензия;
оптовая.
 
Первая осуществляется через аптечные предприятия, оптовая, в свою очередь, через аптечный склад на основании Постановления Правительства от 06 июля 2006 г. № 416 «Об утверждении Положения о лицензировании фармацевтической деятельности».
 
Фармлицензия обычно выдается Росздравнадзором на существующий конкретно у вас объект — от аптеки любого формата до аптечного склада. Чтобы ускорить процесс, можно обратиться в посреднические юридические фирмы, специализирующиеся на фармлицензировании. Чтобы ускорить процесс, можно обратиться в посреднические юридические фирмы, специализирующиеся на фармлицензировании. Гарантом их надежности в этом случае служат опыт работы на этом рынке, отзывы клиентов и возможность работать в различных регионах РФ.
 
Для получения фармацевтической лицензии Вам необходимо предоставить целый комплект документов: нотариально заверенные копии учредительных и документов на специалистов (от дипломов и сертификатов до копий трудовых книжек), не говоря уже о договоре аренды, БТИ или свидетельстве о собственности на помещение, заключении СЭС. Подробный список документов Вам предоставит лицензирующий орган при первом обращении — его также можно найти в сети на сайтах консалтинговых организаций-посредников.
Kesote Company
Создание сайта – Kesote Web
Copyright © 2014 - 2016
Копирование материалов
только с разрешения администрации